当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

克州地税局狠抓监督检查,推进干部作风转变

发布日期:2018年01月15日 来源: 本网原创

 

克州地税局严格执行《中共新疆维吾尔自治区委员会关于严肃反分裂斗争纪律的规定》《中共自治区地方税务局党组贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法》和《关于运用监督执纪“四种形态”的实施意见》,坚决同“四风”、“四气”作斗争。逐步健全完善干部作风考核评价机制,坚持奖罚分明,大张旗鼓褒奖重用敢担当、说实话、办实事、求实效的党员干部,对不担当、不作为、敷衍塞责、失职失责的,严肃问责,有力促进了干部作风转变。

转变干部作风开展以来,全州地税系统累计督查28次,在迟到早退、违反组织纪律等方面问题4项,追究13人,其中:迟到早退9人,违反组织纪律1人,未按时参加会议1人,值班不力1人,经济惩戒1100元;批评教育8人,组织处理2人:诫勉谈话1人,党纪处理1人。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭