当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

克州地税局强化措施 深入推进干部作风转变

发布日期:2017年12月29日 来源: 本网原创

 

一是加强教育,要求广大党员干部要加强对十九大精神、习近平总书记系列讲话精神、党规党纪及陈全国书记系列讲话精神的学习领会,准确把握当前新疆工作新形势、新任务,自觉主动地转变作风。

二是深入开展自查自纠。采取召开座谈会、个别访谈、问卷调查、设置意见箱等形式,面向广大纳税人和社会各界,广泛征求对本单位及干部个人的意见和建议,全面深入地查摆干部在落实总目标、“四风”“四气”等方面存在的突出问题。

三是集中整改问题。对查摆出的问题做到立知立行抓整改,单位和干部个人都要针对查摆出的问题,逐一明确整改责任,限定整改时间,落实整改措施。

四是进一步健全和完善长效机制。在全面抓好集中整改中对相关制度进行认真梳理和完善,力争形成一套更加科学完善的长效机制。制定和落实整改措施的情况,要在一定范围内公开,作出承诺,充分听取纳税人的意见,自觉接受社会各界的监督。

五是严格执纪问责。对工作不认真、服务质效差甚至以权谋私导致群众反映强烈的单位和干部,要按照有关规定,从严从快进行处理。对整改不力,特别是继续出现类似问题的,要严厉追究相关单位和个人的责任。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭