当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

克州地方税务局召开转变干部作风动员会

发布日期:2017年12月14日 来源: 本网原创

 

深入贯彻落实党的十九大精神、自治区党委九届四次全委(扩大)会议精神和自治州第十次党代会精神,认真抓好克州地税系统党员干部作风建设,克州地税局于121,组织召开了全系统转变干部作风动员会,安排部署作风建设工作。

一是统一思想,充分认识开展转变干部作风重要性和紧迫感。要求全州地税系统广大党员干部要切实把思想和行动统一到转变干部作风工作部署要求上来,增强责任感、紧迫感和使命感,以高的标准、严的要求,推动干部作风转变,确保自治区党委、州委和区局的各项决策部署在克州地税系统落地生根。

二是强化措施,深入推进干部作风转变。加强教育,要求广大党员干部要加强对十九大精神、习近平总书记系列讲话精神、党规党纪及陈全国书记系列讲话精神的学习领会,准确把握当前新疆工作新形势、新任务,自觉主动地转变作风。认真自查自纠。认真查摆问题,采取召开座谈会、个别访谈、问卷调查、设置意见箱等形式,面向广大纳税人和社会各界,广泛征求对本单位及干部个人的意见和建议,全面深入地查摆干部在落实总目标、“四风”“四气”等方面存在的突出问题。集中整改,认真制定整改方案。单位和干部个人都要针对查摆出的问题,逐一明确整改责任,限定整改时间,落实整改措施。

三是抓监督检查,推进整改落实。认真贯彻落实自治区党务、州委下发转变干部作风的文件精神,对落实中央治疆方略、自治区、自治州维护社会稳定工作安排打折扣、搞变通、妄议乱评、说三道四的;在反分裂斗争中做“两面人”;办事不公、为税不廉、作风粗暴等侵害群众利益的问题,依纪依规严肃问责,不搞姑息迁就、不搞下不为例。

四是严肃监督问责。以转变作风反面典型为镜鉴,对不坚守岗位、工作不落实,措施棚架、作风漂浮、忽悠上级的,果断及时处置;对不作为、乱作为、胡作为等“四风”“四气”严重的党员干部,发现一起、查处一起、通报曝光一起,发挥警示教育和震慑作用,达到查处一人、教育一片的效果,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭