当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

克州地税局以信息化为支撑 努力提升纳税服务质效

发布日期:2017年12月08日 来源: 本网原创

 

一是以税务网站和短信服务平台为依托,为纳税人提供“看得见的纳税服务”。及时更新税务网站相关涉税信息,全天候为纳税人提供纳税咨询、办税服务、权益保护等全方位纳税服务。同时,以短信方式向纳税人发送纳税提醒、催报催缴、扣款通知等信息,及时响应纳税人需求,提升纳税服务质效,降低纳税遵从成本。

二是通过12366纳税服务热线系统,为广大纳税人提供“听得见的纳税服务”。12366纳税服务热线可以使纳税人快捷地咨询国家相关税收政策,查询涉税事宜,并进行相关涉税事项的投诉和举报。通过12366纳税服务热线系统及时地为纳税人提供纳税咨询服务、办税指导服务、涉税举报服务和投诉监督服务等,虚心地接受纳税人对税务工作提出的意见和建议,努力提升我局纳税服务水平。

三是积极推进和完善网上涉税信息公开,为纳税人提供“足不出户的税收宣传服务”。及时公开涉税信息查询手段,推进政务公开,及时发布税收法律法规等信息。通过微信、手机APP、税企互动平台等渠道,为纳税人提供多元化的税收宣传服务。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭