当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

克州地税局“三项机制”推进思想政治工作

发布日期:2017年11月17日 来源: 克州地税局

 

今年以来,克州地税局党组把思想政治工作作为带队治税的灵魂工作,完善工作制度和措施,将思想政治工作贯彻全局税收工作始终。

建立健全人事管理新机制,实现人事管理精细化。积极探索岗位竞争、上下交流,加强干部的锻炼和培养。根据系统内人员的实际情况,加强人才的培育和管理,优化人力资源配置,形成人尽其才、能上能下、能进能出,有利于优秀人才脱颖而出的人事干部管理机制。今年共选拔任用、调整14名科级干部。

积极推行能级管理新机制。以能力水平作为岗位设置、绩效考核、职级待遇等的重要依据,以人的能力建设为核心,体现能、责、权、利有机匹配,激发地税干部内在潜能的管理机制。

建立严密规范的监控制约新机制。以行政管理权、税收征管权、税务稽查权的过程监督为重点,不断完善对权力运行进行事前、事中、事后的日常监督制约机制,实现权力运行到哪里,对权力的监督制约就延伸到哪里,严格防范腐败行为的发生。

作者:刘马虹 责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭