县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

阿图什市地税局“四个突破”抓好全面从严治党工作

发布日期:2018年05月18日 来源: 阿图什市地税局

 

一是突出理论武装,提升思想认识。让新思想入脑入心,进一步解决好干部职工世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,用新思想凝聚共识,指导实践,推动工作,真正在全局形成重理论、学理论、用理论的浓厚氛围,积聚干部职工做好本职工作的信心和决心。

二是突出关键少数,扛实主体责任。管党治党只有加油站,没有停靠站。坚持初心不变、方向不改、力度不减,以“咬定青山不放松”的毅力和韧劲,全面抓好监督责任,进一步抓好“关键少数”,严肃党内政治生活,强化党内监督,不断提高党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,深入推进我局党风廉政建设和反腐败各项工作。

三是突出作风建设,坚持标本兼治。时刻把纪律规矩挺在前面,坚决落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,持续整治“四风”问题。严格纪律执行,坚持标本兼治,使广大党员税务干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活。

四是突出执纪问责,立牢钢规铁纪。坚定“踏石留印、抓铁有痕”的决心和劲头,严格遵守中央八项精神规定,把握运用好“四种形态”,突出执纪问责,重点推动党内监督制度的建立健全和执行落实,不断扎紧制度笼子,抓典型、严查处、重追责。强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,确保党风廉政建设落到实处。

作者:比祖日阿  责任编辑:孙贵