县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

克州口岸地税局四项措施服务园区企业发展

发布日期:2018年05月11日 来源: 克州地税局

 

一是确定服务重点。以吐尔尕特、伊尔克什坦口岸园区管户企业为重点服务对象,明确服务具体内容和要求,分户建立服务档案,记录重大服务事项,全程跟踪管理,服务到位。

二是落实管理责任。实行“专人”负责制,为辖区内服务对象提供“一对一”服务,并将企业的需求和建议定期进行上报。

三是提供政策支持。为企业免费赠送税收法律、法规宣传书籍和纳税指南,无偿提供纳税咨询服务,积极宣传最新税收优惠政策,使纳税人能及时掌握税收动态;定期对企业进行纳税辅导,举办各类税收业务培训,帮助企业负责人和办税人员尽快熟练掌握办税业务。

四是丰富服务内容。定期与服务对象开展座谈,听取意见和建议,不断改进工作,为服务对象提供生产经营、融资方面的信息服务;借助税务人员税收政策熟、财会业务通的优势,做好财务指导服务,帮助企业规范财务管理,搞好税收筹划。

作者:阿布都许库尔  责任编辑:孙贵