县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌恰地税积极营造绩效文化氛围

发布日期:2018年05月03日 来源: 乌恰县地税局

 

近日,乌恰地税局将开展绩效文化建设作为绩效管理工作的重要抓手,通过各种形式构建税务绩效文化,确保绩效考核的可实施性。

一是强化绩效文化认同感。通过绩效管理专题培训、观摩学习、召开专题座谈会、绩效文化长廊等多种形式,增强税务干部追求优秀绩效、提升工作质效的认同,为绩效管理运行创造一个良好的文化氛围,并自觉尊重和维护绩效文化。

二是提高绩效文化沟通力度。建立绩效联络员群,发布工作任务,实时开展工作讨论,及时答疑解惑,定期推送绩效管理小知识,传递绩效管理理念,提高工作效率。通过多种沟通渠道,让干部职工在交流中形成价值认同。

三是健全绩效文化制度保障。认真贯彻落实上级关于绩效管理工作的部署要求,修订完善绩效管理指标,召开绩效管理联络员会议,分析绩效现状,剖析存在不足,加强应对举措,进而提升绩效整体水平。

作者:秦洁  责任编辑:孙贵