当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

克州口岸地税局遵循“四个原则”开创纳税服务思路创新

发布日期:2018年02月14日 来源: 克州口岸地税局

 

一是遵循以人为本的原则。以“始于纳税人需求,终于纳税人满意”为追求目标,把纳税人的需求摆在第一位置,把纳税人的满意放在第一标准。

二是遵循依法服务的原则。口岸局坚持在执法中服务,在服务中执法,到位而不越位,要求办税人员绝不要求片面强调纳税服务而出现的有法不依、执法不严、违法不究的现象。

三是遵循文明高效的原则。我局运用现代信息技术手段,要求办税人员文明、方便、快捷的为纳税人办理各项涉税事宜,简化办税程序,提高办税效率,减轻纳税人的负担,降低征纳双方的成本,增强纳税人对地税部门的信任感、认同感。

四是遵循因地制宜的原则。按照我局所处的行政区域规划,坚持一切从实际出发,不脱离纳税人和整个社会的客观情况,开展切实可行的个性化纳税服务活动。

作者:张琴琴 责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭