县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

克州地税局强化廉政警示教育 打牢廉政根基

发布日期:2018年01月15日 来源: 克州地税局

克州地税结合实际,多种形式开展廉政教育。一是认真学习新党章,通过学习深刻领会新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,把党章作为加强党性修养的根本标志,作为指导工作的根本依据,发挥党员的模范带头作用,推动税收工作不断发展。二是组织干部参加州委通报自治区出版社原社长塔依尔·纳斯尔严重违纪会议,提高干部对意识领域反分裂斗争的重要性,更加坚定了干部同“三股势力”和干部队伍中的“两面人”坚持不懈做斗争的意志。三是邀请州局法律顾问讲了一堂法律课,重点讲解了《公务员法》、《行政机关公务员纪律处分条例》,明确公务员权力和义务、违反纪律应当受到什么样的处分,让全体干部对纪律心存敬畏,不断转变作风,推进各项工作的落实。四是组织干部职工参观了州纪委廉政警示教育基地,通过观看近年来严重违反政治纪律、经济纪律等案件图片展及人员忏悔录视频,使干部职工得到一次警醒教育,进一步筑牢思想防线,算好“七笔帐”、不碰“高压线”,以案为鉴,警钟长鸣。

作者:张永强  责任编辑:孙贵