当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌恰县地税局按“需”纳税 “精细化” 服务

发布日期:2018年01月05日 来源: 乌恰县地税局

 

一是按照纳税人的需求开展服务调查。针对纳税人的服务需求、服务内容及方式等方面,采取多种形式在全县辖区内广泛征求纳税人的意见和建议,以完善服务内容,改进服务方式,最大限度地满足纳税人的服务需求。

二是按照纳税人的需求做好服务规划。综合工作实际、人员素质、服务环境、服务原则、服务内容、质量管理、制度建设等方面统一规划服务工作,逐步完善服务体系,将纳税服务贯穿于税收征管全过程,在依法治税的基础上,尽可能为纳税人提供全方位地优质服务。

三是按照纳税人的需求规范服务职责。专设综合纳税服务岗,开展综合性的纳税服务工作,将纳税服务职责履行情况作为目标管理考核的重要内容,纳入年度考核,奖优罚劣,充分调动全员的服务积极性、能动性和创造性。

四是按照纳税人的需求强化服务理念。将纳税服务作为税收征管的基础性工作常抓不懈,在抓好全员业务培训和政治思想教育,提高全员整体素质的同时,注重对全局干部服务理念的培养教育,不断增强全员的服务意识,切实提高服务质量,努力为纳税人提供精细化服务。

作者:再努 责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭