当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌恰地税抓党建促税收

发布日期:2017年12月15日 来源: 本网原创

 

今年以来,乌恰地税按照新形势、新要求不断强化党建工,将党建工作贯穿于税收业务工作的全过程,实现党建工作和税收业务共赢。

一是做好传帮带,夯实业务基础。组织以党员为主的业务骨干队以“勤学习、细分析、明思路、想措施、善总结、乐分享”的态度,认真学习各项税收新政策,多分析、多总结,将学习成果主动分享给其他干部职工,在保持党员先进性的同时,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发扬党员的“传、帮、带”精神,不断夯实基础业务能力。

二是树立先锋模范,优化税收服务。党员干部发挥模范带头作用,带头查找问题、虚心接受批评,关心干部职工,和谐干群关系;落实“便民办税春风行动”,进一步转变服务理念,主动服务纳税人,提升办税效率,优化纳税服务,全面提升工作质效。

三是结合“学转促”,推进党风廉政建设。把廉政谈话作为一项日常性工作来开展,做到纪律条规常提醒、节假日前集中提醒、薄弱环节专门提醒、苗头性问题个别提醒,及时对存在违法违纪苗头性、倾向性问题的工作人员进行约谈、告诫,防患于未然,有效的遏制违法违纪问题的发生。

四是加强地税文化,提升地税形象。以地税文化建设为载体,完善文化建设硬件,进一步规范党员活动室、荣誉陈列室等建设,把党员先进性要求与地税文化建设互相融合;同时,开展各类健康有益的文体活动,陶冶干部职工的情操,营造积极向上的工作、学习、生活环境。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭