当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌恰地税“三个确保” 全面推进绩效管理工作

发布日期:2017年12月08日 来源: 乌恰县地税局

 

为扎实做好下半年绩效管理工作,切实打造具有乌恰地税特色的绩效文化,以绩效工作开展,推进全年工作任务。乌恰地税多措并举,全面提升绩效工作水平。

一是领会,确保绩效培育到位。要求全局干部深入学习贯彻税务总局领导关于绩效管理工作的指示精神,借鉴各地好的经验做法,着力解决思想认识不够到位、重视程度不够高、工作要求不够严等“短板”。结合当前岗位大比武、“学转促”专题活动,将绩效内容融入相关培训、专题活动和即将举办的演讲比赛,形成“事事求绩效”的浓厚氛围。

二是督导,确保整改落实到位。全力配合上级督导调研,认真总结工作中的好经验、好做法,找出薄弱环节,集中精力抓好问题整改和工作落实,对逾期不整改、整改不认真等问题,进行分管领导、绩效人员约谈,确保整改全落实、真到位。

三是深远谋划,确保提质增效到位。在总结提升上下功夫,建立“回头看”常态机制,运用好绩效讲评、分管领导和局长定期研究绩效工作机制,防止问题死灰复燃和再次反弹。

同时,要求各考核部门在不折不扣完成绩效管理“规定动作”指标任务的同时,加强“自选动作”的创新谋划,根据业务工作形势发展变化和上级工作部署,加强指标动态管理。全局牢固树立“工作绝不在我这里拖延”的观念,上下游互动,左右方协同,形成绩效管理工作合力,打个翻身仗。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭