当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌恰县地税多措并举确保减税政策落到实处

发布日期:2017年12月01日 来源: 乌恰县地税局

 

乌恰县地税加强对减税政策的宣传辅导,多项举措确保政策落地生根,让纳税人真正得到实惠。

一是组织干部深入学习减税政策,逐项对照、延伸学习,准确理解和把握政策内涵,统一思想认识。二是积极与国税部门沟通协调,联合举办减税政策纳税辅导培训,详细讲解政策要点,扩大政策知晓面,确保纳税人尽快熟知运用政策。针对不同行业纳税人的特点和需要,对纳税人进行分类辅导,解答纳税人关注的问题,帮助纳税人掌握享受政策的要点,引导企业及时、准确运用好减税政策。

作者:克木山 责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭