当前位置: 首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

瑞雪兆丰年 共同劳动更开怀

发布日期:2017年12月18日 来源: 本网原创

 

20171215--17日的初雪给我们带来了无限的喜悦和乐趣,但由于冰雪的堆积也给我们的出行带来了安全隐患。为了能让村民都能安全出行,克州地税局下沉干部以及第二批“结亲周”活动小组的成员们在阿克陶县玉麦乡库尼萨克村中与亲戚们一同开展了一场铲雪活动。

克州地税局的干部们和亲戚们手持扫帚和铁锹在门前道路上清理路面上的积雪和冰霜。尽管出了一身汗,但依旧阻挡不了他们的铲雪热情,面对地滑和坚冰,他们相互配合和提醒,在使出全力、你敲我铲他扫后,终于将道路上的冰块和残雪清理干净,他们的热情和行动得到了每一个经过他们身边村民为其“点赞”。

铲雪活动不仅为村民的安全出行提供了保障和便利,也传递出了共同劳动中“赠人玫瑰,手留余香”的正能量,为民族团结一家亲活动,又提交了一份满意的“答卷”。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭