当前位置: 首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

给送彩电上门和亲戚同看新闻

发布日期:2017年12月18日 来源: 克州地税局

 

克州地税局第二批参加“结亲周”活动15名干部于1216日下午,来到阿克陶县玉麦乡库尼沙克村雪克来提的结亲户艾拉汗.吾斯曼大娘家中,柯灵书记、刘高华副局长和“访惠聚”工作组长伍敬忠一行代表克州地税局给老大娘赠送了彩电,好让老人一家其乐融融地坐在一起看电视,看中央电视台播放的时政新闻。

艾拉汗.吾斯曼大娘感激不已说:“感谢克州地税局,真的是把我们当一家人,今后我们全家一定听党话、感党恩、跟党走,做新时代遵纪守法的好农民。”

作者:王惠琴 责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭