税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

乌恰县地税局提升纳税服务

发布日期:2018年04月12日 来源: 乌恰县地税局

 

今年,为进一步抓好本局的纳税服务工作,乌恰县地税局提出五项要求,努力提升纳税服务水平。

一是服务纳税人理念“强”。要求全体干部牢固树立倾情“服务纳税人”的理念,始终将纳税人满意作为衡量自我工作的标杆。

二是涉税事项审批“快”。持续开展便民办税春风行动,精简资料报送,优化审批流程,提速行政审批。

三是纳税服务效率“高”。强化纳税服务培训,提高税务人员业务水平、职业素养、沟通技巧。深入落实“首问负责制”、“一窗式”服务,做到及时受理、即时办结。

四是税收执法过程“明”。坚决推行“阳光办税”,加大内部监督与群众监督力度,相关科室要高度重视涉税舆情管理,加强源头预防,积极查找在干部管理、税收征管、纳税服务等工作上的不足,积极应对涉税舆情的发生。

五是纳税服务手段“新”。完善整合纳税服务平台,建立纳税人微信群,整合短信、QQ平台、12366热线服务及微信为一体的服务模式,积极为纳税人提供个性化、专业化、多元化的服务,提升纳税服务水平。

作者:秦洁  责任编辑:孙贵