税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

乌恰地税加强机关作风建设

发布日期:2018年04月06日 来源: 乌恰县地税局

 

乌恰地税把加强和整顿干部作风建设作为提升地税形象的一项重要举措抓好抓实,进一步优化政务环境,提升服务水平,多措并举解决好作风建设“最后一公里”问题。

加强组织领导。坚持机关作风建设,首先做到从领导抓起,抓好班子作风建设,抓领导带头作用,“一把手”负总责,负责作风建设的日常协调和督促检查工作,分管领导具体抓好机关作风建设各项工作的落实。

加强理论学习。深入开展贯彻《准则》、《条例》等党内法规学习、宣传工作,通过读书活动、以案说纪、专题辅导等活动,教育引导干部增强看齐意识、党性意识、规矩意识,全面落实把纪律挺在前面的要求。

加强制度建设。根据工作需求,通过反复修订和新建,形成多项内部管理制度,对所有工作环节和节点实现全覆盖、严监控。严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等制度,主动服务纳税人,提升办税效率,优化纳税服务,全面提升工作质效。

推进诚信创新。结合税收工作实际,确定全年创新打造的亮点项目,定目标、定责任、定时限,实施立项督查。利用公开栏、电子显示屏、党建活动室等载体,搭建创新成果展示平台,开展互比互学活动,引领干部职工以新思维应对新情况、以新办法解决新问题,推动各项工作上台阶、上水平。

作者:努尔阿依  责任编辑:孙贵