当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

阿克陶县地税局精准发力打造纳税服务新面貌

发布日期:2018年02月14日 来源: 阿克陶县地方税务局

 

近年来,阿克陶县地税局在干部人员极其缺乏的情况下,始终秉承始于纳税人需求、基于纳税人满意、忠于纳税人遵从的理念,创新服务举措,确保减人不减服务质量,进一步提升服务质量,打造纳税服务新面貌。

一是实现工作岗位“全覆盖”。借鉴办税服务厅完善的AB岗机制,探索机关以科室为单位,全部岗位设置AB岗,明确岗位职责,加强协调配合。

二是工作人员“零缺位”。通过AB岗制度,确保当A岗承担人因出差、开会、休假等情况离岗,由确定的B岗代替其履行职责。

三是服务“不断档”。定期对干部进行岗位业务培训,结对学习,提升能力,创造条件开展轮岗服务,确保岗位工作不出差错,不影响办事效率,不影响纳税人办事。

作者:玛丽亚木古丽 责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭