当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克州地税局多措并举加大青年干部培养力度

发布日期:2017年12月22日 来源: 本网原创

 

克州地税局积极探索青年干部培养新模式,采取灵活多样的形式培养、教育和引导年轻干部,充分发挥青年的生力军作用,使青年干部逐渐成为推动招远地税事业发展最积极的促进因素。

一是加强引导,系好人生第一粒钮扣。一方面,加强青年干部理想信念教育。有针对性的带领青年干部学习党的基本理论知识、时事热点以及国际形势。另一方面不断加强纪律作风教育,定期组织青年干部学习《准则》《条例》和省市局有关纪律要求和服务规范,引导青年干部自觉遵守廉洁自律的各项规定,自觉守纪律、讲规矩,守住底线,确保干部清廉、政治清明。

二是为青年同志提供更多展示才华的机会,不断增强内驱力,促使其不断自我完善、自我提高,打造税收队伍中的青年生力军。对一些重点工作,抽调年轻干部组建优势互补项目组,增加年轻干部的见识和阅历。

三是真正让“干部有困难,组织能帮忙”落到实处。今年克州地税系统新招录14名公务员,统一安排南疆支教工作。我局领导多次到阿克陶县支教点慰问支教干部,并为支教干部送去关怀。不断提升亲情感。帮助青年干部理顺情绪、化解矛盾,着力解决他们关心的热点难点问题。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭