当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

克州地税局四项措施强化干部队伍教育管理

发布日期:2017年12月15日 来源: 本网原创

 

为进一步加强队伍教育管理,更好促进地税工作开展,克州地税局准确把握干部职工思想脉搏,切实增强团队凝聚力、战斗力和创造力。

一是要求对新进人员在了解其性格爱好、家庭背景等基本情况的同时,介绍本单位取得的成绩荣誉和目标定位,增强新进人员的自豪感、责任感和使命感,帮助他们尽快熟悉岗位、进入角色、融入集体。

二是认真履行教育、监督职责,对作风松懈、常出问题的人员,通过谈心及时进行教育提醒,帮助分析原因,督促改进,防止违规违纪问题发生。

三是充分利用工作例会、工作总结会及全局性会议,对队伍中存在的共性问题进行集中分析教育,引导干部职工严明纪律、准确定位、时刻严以律己。

四是要求各单位在干部职工健康出现问题、家庭遭遇变故、生活遇到困难时,及时给予关怀和安慰,仔细倾听干部职工所思所想,让干部职工从内心深处感受到组织关怀和集体温暖,以坚强的精神状态面对工作和生活,起到激励作用。

责任编辑:孙贵

主办单位:克孜勒苏柯尔克孜自治州地方税务局 地址:阿图什市光明路南12院 邮编:845350 联系电话:0908-4237770 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭